Ценность Notcoin
-
Пусть разработчики сделают фичу: что бы продать 1 Toncoin надо заплатить газ/комиссию 1000 Notcoin, вот тогда ценность Notcoin_a будет реальна, и КИТЫ которые держат основную массу Toncoin_a начнут скупать монеты Notcoin.. как план?
-
-
@sasasnam Есть уже несколько другой план)
Вот коротенькое видео о дальнейших планах на эмиссию
-
-
-
@sasasnam из 794980 ваучеров не на продаже 775787 из этого следует что самая большая масса как раз таки не продается и ожидает. Как только курс будет всех устраивать, тогда большая часть будет в продаже. Что вполне логично. Если у тебя есть другой взгляд ты можешь поделиться, всегда рад обсудить интересные мне темы😉
-
@b_as_s начну с того что я долеко не эксперт и пока не совсем ясна ценность Notcoin_a тойсть utility токена, будут ли крупные игроки на рынке верить и покупать монету. Так что мое предложение как фундамент идеии utility для Notcoin.
А насчет ваучеров их что нет в свободной продаже?? -
@sasasnam в продаже есть лишь малая часть ваучеров, элементарно те же лица например учащиеся в школе которые поиграв в игру готовы их продать за дёшево ранее было 4 Ton за ваучер но уже почти 12 Ton за ваучер. Я полагаю, что цена будет около 20 Ton за ваучер в ближайшем будущем. А что будет никто не знает. По сути цену регулируют сами владельцы ваучеров. Теоретически если цена станет 20 Ton то отсекутся та чать людей для кого 10к₽ это уже ощутимо. А дальше будут уже играть остальные и скорее всего уже по крупному. Что будет дальше в проекте не понятно, но как я понял ребята из команды NOT на этом не остановятся, будут другие игры и интеграции с рекламодателями, в игре это уже было протестировано выдавались монеты за подписку на каналы, ботов и вступления в чаты, реклама сайтов криптовалюных, NFT и прочих проектов. В общем все только впереди🙂
Как я это сейчас вижу в бизнес модели:
Основная ценность это комьюнити, очень много людей, а значит элементарно реклама сторонних проектов на широкую аудиторию будет интересна рекламодателям. Рекламодатели должны закупать NOT что бы из раздавать за активность комьюнити, а значит выкупать токены у комьюнити и цена соответственно чем выше NOT тем интереснее будет участвовать пользователям и тем дороже закупать его будут рекламодатели ибо комьюнити продавать будет их за ту цену которую они считают нужной. -
@tonpie думаю такая модель так же подойдет и вам, но форум все же сложнее в плане удержания и привлечения аудитория, но я бы сделал пометочку)
-
@b_as_s Правильно уточнил/приметил что ребята команды NOT не будут стоять на месте, только им нужен постоянный драйв, дабы "миллионы" не разбижались(имхо, статистические цифры не слегка раздуты), большая часть пришедших на Notcoin пришли заработать и желательно без вложений, увлечь/удержать данную аудиторию не подогревая плюхами весьма не простое дело. Требуется учесть сколько ботов в цифрах на статистике, сколько не платежеспособной аудитории( школьники) так что несовсем и радужные перспективы.
Команда справится однозначно но будет не легко, надо верить и все будзе гут) -
-
Keynote: Crypto revolution inside Telegram ecosystem
-
-
-
Вангую) : игра Not плавно превратится в seosprint crypto web 3.0, пока подрастающее покаление не станет платеже способным.
-
@sasasnam NeoBux 3.0 )
ноткоин можно было спокойно называть на самом деле kolotibabloton 😁
Ждём Летитбит в обёртке TON Storage :D