Подпишись на канал фаундера и разработчика экосистемы tonpie
Идеи для конкурсов TonTake (Конкурсы в ТонТейк играх)
-
Есть идея проводить конкурсы не только в ТТЧ, но и в ТонТейк играх. Мои идеи:
- Многие люди играют в игры и почему бы не попробовать их скилл? Турниры по пабгу есть, а что насчет бравл старса? Люди активно возвращаются туда и все больше людей в него играют. Сделать например турнир по шд(столкновение), где 9 человек сражаются между друг другом. Если желающих будет много, то создадим несколько лобби, где будет по одному организатору. Призовые места будут распределены засчет этих лобби(берутся победители этих лобби, играют между собой и какое место они занимают, то и занимают призовое место, по типу отборочных)
- В Тонтейк играх можно сделать игру "Русская рулетка". В чем суть?
Организатор игры пишет в избранное число или запоминает. Игроки кидают кубик и зависит от того, какое число выбрал организатор. Если выпадет число "2" и организатор загадал именно это - он выбывает. Если нет - проходит на следующий этап. Вся игра будет идти до пяти чисел, т.е. первый этап - одно число. Второй этап - 2 числа загадывает организатор и т.д. до 5 чисел(например 1, 2, 4, 5, 6). Зависит от удачи, собственно название говорит само за себя. - Талантливые люди здесь? Конкурс специально для них.
Люди выкладывают свои таланты и судьи(админы) оценивают. Самый талантливый человек будет поощрен, но задается вопрос - как можно оценивать разные таланты людей? Ответ: судьи будут смотреть на сам талант. Какие же критерии оценивания? Мастерство, сложность действия, техника исполнения. - ТонТейк - криптовалюта, а значит нужно знать хоть что-то о мире криптовалют. Думаю вы знаете к чему я клоню. Конечно же это задачки по тематике "криптовалюты". Когда были придуманы, кто их владельцы, полная расшифровка и т.п.
- Искусство - классная штука. Рисунки всегда были модой и будут еще долго. Придется вспомнить уроки ИЗО из школы и нарисовать рисунок по определенной теме. Возможно необязательна будет одна лишь тема, а будут учитываться все остальные рисунки, но будет тяжелее определить.
- В ТонТейк играх провести игру - выбей наибольшее количество страйков. Суть игроков проста - выбить максимальные очки в играх(в кубике число 6 максимум, в слотах 777, в боулинге страйк, в дартс яблочко). Кто сможет выбить страйк в одной из игр - получит приз(он будет небольшой, но будут игры именно по всем). Пока не выбьют максимальные значения в играх от телеграмма - игра не прекратиться. Если человек уже выиграл - дальше участвовать не может, чтобы больше людей получило приз
-
Тут мне точно нужна помощь сообщества или @tonmeup )) Зови ребят на обсуждение и развитие мысли) Но это определённо мне кажется +TAKE 😀
-
+0.2TAKE за идеи и мысли про расширение формата конкурсов)