Импорт кошелька по закрытому ключу
-
Привет,
Я использую Atomic wallet для хранения своих токенов TON. К сожалению, я столкнулся с проблемой, из-за которой он не позволяет мне отправлять мои ресурсы и отображает сообщение об ошибке, в котором говорится: "Обозреватель блоков в данный момент недоступен". Я перепробовал различные методы и даже обратился за помощью в их службу поддержки, но моя проблема не устранена.
Как вы, наверное, знаете, у вас есть доступ к вашему закрытому ключу в вашем кошельке atomic. Однако закрытый ключ для кошелька TON в Atomic wallet имеет длинную базу из 128 символов, в то время как большинство кошельков, поддерживающих импорт закрытых ключей, обычно используют базу из 64 символов, таких как Trust Wallet и Safepal.
Мой вопрос в том, существуют ли какие-либо кошельки, которые поддерживают импорт кошелька с использованием 128-символьного закрытого ключа? Или у вас есть какие-либо предложения, которые помогут мне решить эту проблему?
Я заранее ценю вашу помощь.
-
Должна быть возможность отрезать последнюю половину ключа (64 шестнадцатеричных символа), которая на самом деле является открытым ключом, и использовать оставшуюся часть в других кошельках.