CLI-кошелек командной строки Linux
-
Привет всем, я ищу кошелек командной строки Linux для Toncoin. Существует ли уже такой проект или есть SDK / Whitepaper для его самостоятельной реализации. Я ищу ограниченную функциональность. Аналогично кошельку tpay (куда делся этот кошелек), но с интерфейсом CLI. Мне нравится управлять кошельком с помощью скрипта / bash и / или внешних приложений. Таким образом, cli-кошелек Electrum (BTC & LTC) открыл множество функциональных возможностей.
Этот призыв к действию появился после сегодняшнего опыта работы с MyTonWallet. У MyTonWallet нет подтвержденной версии на Github, он не предоставляет хэши и, что еще хуже, он обновляет свое собственное изображение приложения, не спрашивая пользователя. Atomic Wallet был взломан таким же образом. Похоже, никаких уроков из эксплойта Electrum извлечено не было.
Я разбираюсь в безопасности, у меня есть немного времени, я перешел на Ton, но, пожалуйста, давайте предоставим высокозащищенный (холодный) кошелек, который управляется внешним приложением.
-
tonlib-cli
из TON monorepo должен работать хорошо. -
Каков для этого размер депо? Или URL-адрес?
В течение нескольких лет я уже хочу внести свой вклад в Telegram, а теперь и в Toncoin. Просто невозможно найти документы разработчика с помощью Telegram или поисковых систем.
-
После поисков в течение целого дня мне попались следующие полезные крошки:
-
Является хорошим кандидатом для склеивания элементов модульным способом с помощью скрипта, особенно для холодного хранения. Я также нахожу, что (рабочий) пример кода со скриптом - отличный способ начать с нуля. Сценарии могут быть прочитаны всеми желающими. Дайте мне знать, если в этом возникнет необходимость.
-
Всем привет! Просто предупреждаю, у MyTonWallet теперь есть [проверяемые версии] (https://github.com/mytonwalletorg/mytonwallet/blob/master/docs/gpg- check.md) на GitHub, а также возможность в настройках отказаться от автоматического обновления в настольной версии (Windows /macOS /Linux).