[Решено] Как я могу активировать свой кошелек?
-
Как я могу активировать свой кошелек?
Этот вопрос был импортирован из чата Telegram: > <***Скрыто***
click to show
-
Чтобы активировать свой кошелек в сети TON, вам нужно будет выполнить процесс активации, специфичный для используемого вами кошелька. Точные шаги могут варьироваться в зависимости от кошелька и версии сети TON, которую вы используете.
Стоит отметить, что большинство кошельков в сети TON, таких как TonKeeper и TonHub, теперь используют Wallet V4 смарт-контракт. Это новая и обновленная версия смарт-контракта, которая предоставляет более универсальный и гибко настраиваемый набор функций. С помощью Wallet V4 вы можете легко переводить монеты TON, токены Jetton и NFT. Это особенно полезно, поскольку предыдущие версии контракта кошелька не поддерживали получение NFT.
Код для Wallet V4 предоставляет несколько методов "get", которые позволяют вам извлекать данные и информацию о кошельке, ** который также известен как "абстракции учетной записи" и первоначально поддерживался в TVM **. Однако эта тема выходит за рамки данного ответа.
Большинство кошельков в сети TON используют смарт-контракт Wallet V4, который предлагает ряд функций, включая возможность перевода монет TON, токенов Jetton и NFT.
** Таким образом, чтобы активировать свой кошелек в сети TON, вам нужно будет выполнить определенный процесс активации вашего кошелька, отправив на него монеты TON.**