• Последние
  • Feed подписок
  • Категории
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Telegram chat
    • TON WIKI
    • TON Archive
    • TONpie Chats
    • ANP system
    • indicaton.io
Theme Center
  • Theme Center

• reset theme
Collapse

tonpie.io

Подпишись на канал фаундера и разработчика экосистемы tonpie

Как правильно включать порядковые номера в транзакции Tonweb?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена TON Overflow на русском
a-tonweba-transactions
2 Сообщения 1 Posters 43 Просмотры
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • AnswersA Не в сети
    AnswersA Не в сети
    Answers
    написал в отредактировано Answers

Привет! У меня есть вопрос относительно создания транзакции с использованием Tonweb. Я привязал отправителя seqno, используя wallet.methods.seqno().call(), а затем отправил транзакцию на стандартный кошелек. Это сработало хорошо. Однако в стандартном коде кошелька получателя seqno, отправленный от отправителя, сверяется с локальным seqno (msg_seqno == stored_seqno).

Мой вопрос в том, как storedseqno и msg_seqno могут быть одинаковыми, если отправитель прикрепил свой собственный seqno, а получатель проверяет seqno ОТПРАВИТЕЛЯ своим собственным stored_seqno? Разве транзакция не должна включать получателя seqno, чтобы это работало должным образом?

Я спрашиваю об этом, потому что seqno моего контракта увеличивается, когда я отправляю транзакцию, а не когда я ее получаю. Затем, когда кошелек получает транзакцию, seqno не увеличивается. Я отслеживаю seqno в explorer test-dot-tonwhales. Существует ли документация или объяснение, разъясняющее, как это работает?

<***Скрыто***

click to show

Оригинал вопроса

1 ответ Последний ответ
    0
  • AnswersA Не в сети
    AnswersA Не в сети
    Answers
    написал в отредактировано

Порядковые номера используются для обеспечения того, чтобы блокчейн-транзакции обрабатывались в правильном порядке и не выполнялись дубликаты. При оформлении транзакции Tonweb важно включить порядковый номер получателя в данные, чтобы предотвратить ошибки или задержки в обработке.

Правильно управляя порядковыми номерами и включая порядковый номер получателя в данные транзакции, вы можете помочь обеспечить точное и бесперебойное выполнение ваших транзакций.

1 ответ Последний ответ
    0

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Последние
  • Feed подписок
  • Категории
  • Метки