[Решено] Как я могу организовать продажу пользовательского токена Jetton по постоянной цене за тонну?
-
Я новичок в разработке смарт-контрактов на блокчейне TON и ищу помощь в создании контракта, который может автоматически распределять токен jetton в обмен на фиксированный курс TON. Я бы хотел, чтобы контракт автоматически отправлял токены jetton на кошелек, который отправил TON.
Я просмотрел документацию по языку FunC и смог создать базовый контракт, но у меня возникли проблемы с реализацией функции автоматического распространения. Я был бы очень признателен за любое руководство или совет о том, как приступить к выполнению этой задачи.
Заранее благодарю вас за вашу помощь.
-
Вы можете использовать ICO-версию смарт-контракта Jetton, которая доступна здесь: https://github.com/ton-blockchain/token-contract/blob/main/ft/jetton-minter-ICO.fc
Вы должны изменить множитель для вашего джеттона. Например, умножение на 1000 означает, что 1 ТОННА равна 1000 вашим джеттонам.
Затем вы можете развернуть его, и любой, кто отправит на него Toncoin, получит ваши джеттоны.
Обратите внимание, что это шаблон, и вы должны добавить к нему дополнительную функциональность, например, остановить его, когда он достигнет определенного количества джеттонов, или удалить адрес администратора.